В качестве десерта могут подать сваренный в кокосовом молоке рис "аррос-кон-коко".
Сам аромат кокоса придаёт рису необычный и тропический вкус в изобилии приправленный сахарной пудрой.
Tensaro
29.04.2011 в 17:39:46
Часто гостей балуют кондитерским изделием "охуэлас" (жареные полоски из фруктового теста). В состав такого теста входит ряд экзотических фруктов: манго, авокадо, киви и др.
Комментарии
В качестве десерта могут подать сваренный в кокосовом молоке рис "аррос-кон-коко".
Сам аромат кокоса придаёт рису необычный и тропический вкус в изобилии приправленный сахарной пудрой.
Часто гостей балуют кондитерским изделием "охуэлас" (жареные полоски из фруктового теста). В состав такого теста входит ряд экзотических фруктов: манго, авокадо, киви и др.