Мидии не считаются там экзотическим блюдом, их готовят каждый, добавляя разные приправы, соусы или вино. Так за одно приготовление уходит более 50 шт.
А рецепт, как правило, прост – обжарить на огне и употребить с хорошим вином.
Tensaro
17.04.2011 в 20:06:51
Мидий можно употребить и в сыром виде, этот экологически чистый продукт безвреден в любых количествах. Однако если вы брезгуете такой кухней, то можете попросить повара обработать их на огне.
Комментарии
Мидии не считаются там экзотическим блюдом, их готовят каждый, добавляя разные приправы, соусы или вино. Так за одно приготовление уходит более 50 шт.
А рецепт, как правило, прост – обжарить на огне и употребить с хорошим вином.
Мидий можно употребить и в сыром виде, этот экологически чистый продукт безвреден в любых количествах. Однако если вы брезгуете такой кухней, то можете попросить повара обработать их на огне.