Общее мусульманское правило, это использование для плова мяса баранины, козлятины или телятины. Оно предаёт плову характерный вкус в купе с приправами и не противоречит вере мусульман.
Tensaro
28.04.2011 в 21:39:00
Как правило, это мясо барашка в расцвете сил. Так мясо обладает насыщенным вкусом, очень сочное и не жёсткое. Но альтернативой этому выбору может быть и мясо телёнка или козлёнка.
Комментарии
Общее мусульманское правило, это использование для плова мяса баранины, козлятины или телятины. Оно предаёт плову характерный вкус в купе с приправами и не противоречит вере мусульман.
Как правило, это мясо барашка в расцвете сил. Так мясо обладает насыщенным вкусом, очень сочное и не жёсткое. Но альтернативой этому выбору может быть и мясо телёнка или козлёнка.