Я рекомендую вам, если все-таки соберетесь в Андорру, испробовать там, в первую очередь блюдо, под название - La parillada. Вы просто пальчики оближете! Это блюдо состоит из разного мяса, приготовленного на гриле по особому рецепту.
Pitaninja
21.10.2010 в 22:26:49
В Андорре все очень по-домашнему, это главный плюс их национальной кухни. Хоть и заимствовано кое-что из Франции. Я советую попробовать кролика в соусе, блюдо называется – Кунильо.
Комментарии
Я рекомендую вам, если все-таки соберетесь в Андорру, испробовать там, в первую очередь блюдо, под название - La parillada. Вы просто пальчики оближете! Это блюдо состоит из разного мяса, приготовленного на гриле по особому рецепту.
В Андорре все очень по-домашнему, это главный плюс их национальной кухни. Хоть и заимствовано кое-что из Франции. Я советую попробовать кролика в соусе, блюдо называется – Кунильо.