В венесуэле действительно острая кухня, обычно это мясо и рыба, но острату сбивают овощи, которые подают в натуральном виде. Самое популярное блюдо среди туристов называется «арепа», это фаршированная сыром и осьминогами маисовая лепешка. Блюдо не острое, так что можете его попробовать. Не бойтесь острого, главное пейте только воду из бутылок, и все будет в порядке.
Pitaninja
23.01.2011 в 22:12:57
Советую попробовать кролика, приготовленного в кокосовом молоке, блюдо называется - конехо-эн-коко.
На праздникик в Венесуэле подают цыпленка, свинину и говядину, которые тушаться вместе со специями, блюдо называется «альяку». Не плохим спросом пользуется национальное блюдо под названием «пабельон», готовится оно из риса, темной фасоли и измельченной говядины. Еще можете попробовать суп «писка» и, конечно же, деликатесы из форели и колбасы. А вечером можете попробовать один из популярнейших коктелей - «понче крема».
Комментарии
В венесуэле действительно острая кухня, обычно это мясо и рыба, но острату сбивают овощи, которые подают в натуральном виде. Самое популярное блюдо среди туристов называется «арепа», это фаршированная сыром и осьминогами маисовая лепешка. Блюдо не острое, так что можете его попробовать. Не бойтесь острого, главное пейте только воду из бутылок, и все будет в порядке.
Советую попробовать кролика, приготовленного в кокосовом молоке, блюдо называется - конехо-эн-коко.
На праздникик в Венесуэле подают цыпленка, свинину и говядину, которые тушаться вместе со специями, блюдо называется «альяку». Не плохим спросом пользуется национальное блюдо под названием «пабельон», готовится оно из риса, темной фасоли и измельченной говядины. Еще можете попробовать суп «писка» и, конечно же, деликатесы из форели и колбасы. А вечером можете попробовать один из популярнейших коктелей - «понче крема».